Harlah ke-71 Muslimat NU

Anjangsana ke Sesepuh Jadi Agenda Rutin Muslimat NU Bali


TAK LUPA SESEPUH MUSLIMAT NU: Hj Any Hani’ah (kiri) memimpin kunjungan anjangsana pengurus PW Muslimat NU Bali ke sesepuh NU dan Muslimat NU. | Foto: PWMNU Bali

MNU Online | DENPASAR – Setiap peringatan Harlah, kegiatan anjangsana ke tokoh NU dan Muslimat NU menjadi rangkaian kegiatan sekaligus agenda rutin PW Muslimat NU Bali.

Untuk peringatan Harlah ke-71, pengurus Muslimat NU Bali melakukan anjangsana ke para pendiri Muslimat NU Bali, yakni Hj Mahmudah Sutjiati MPd, Hj Sri Sumarni dan Saleh Husin (suami pendiri Muslimat NU Bali almarhumah Leginah), Minggu (7/5).

“Kegiatan ini merupakan silaturahim yang harus dilakukan pengurus Muslimat NU Bali,  agar lebih mengenal dan tidak boleh melupakan para pendiri yang telah berjuang mendirikan dan membesarkan organisasi Muslimat NU,” tutur Ketua PW Muslimat NU Bali, Dra Hj Any Hani’ah MA.

(Baca: Peduli Kemanusiaan, Muslimat NU Bali Gelar Donor Darah)

Menurut Hj Any, berkat perjuangan para pendiri inilah sebuah organisasi menjadi ada dan berkembang.

Dalam kesempatan anjangsana tersebut, para pendiri Muslimat NU menyampaikan dukungannya dan mengingatkan agar selalu kompak sesama pengurus.

Selain itu, pengurus diminta menjalin koordinasi kerjasama dengan semua pihak dalam melaksanakan program kerjanya, terutama dalam meningkatkan kesalehan sosial di masyarakat.• nur

Baca juga

WAKAF DAN HIBAH: Seminar tentang nadzir dan keterkaitannya dengan wakaf serta hibah. | Foto: PWMNU Semarang

Nadzir Tonggak Utama dalam Pengelolaan Wakaf dan Hibah

MNU Online | SEMARANG – PW Muslimat NU Jawa Tengah, dalam rangka Harlah ke-72 Muslimat …

Watch Dragon ball super