Rakorwil PWMNU Jateng

Tingkatkan Penghasilan, Prof Ismawati: Bergabunglah dengan MNU Pay


HIDUPKAN PUSKOP-PRIMER: Prof Dr Hj Ismawati, hidupkan koperasi wilayah dan cabang dengan mengambil belanja dari Koperasi An-Nisa. | Foto: PWMNU Jateng

MNU Online | SEMARANG – Ketua PW Muslimat NU Jateng, Prof Dr Hj Ismawati Hafied MAg menegaskan, fokus Rakorwil yang digelar di Wisma Perdamaian Semarang, Jumat (21/7), untuk peningkatan progress ekonomi dan koperasi.

“Di antaranya mampu menghidupkan koperasi wilayah dan cabang (Puskop dan primer) dengan cara semua kebutuhan PC/PW dan perangkat mengambil belanja dari Koperasi An-Nisa di tingkat masing-masing,” katanya saat memberi sambutan.

(Baca: Korwil Jateng: Tugas Muslimat NU Sejahterakan Perempuan Indonesia)

Prof Ismawati juga mengajak seluruh pengurus dan warga agar bergabung dengan Muslimat NU Pay, karena dinilai bisa membantu meningkatkan penghasilan pribadi maupun lembaga.

Selain itu, mengharapkan pengurus maupun warga Muslimat NU Jateng untuk berzakat lewat NU Care Lazisnu yang berfungsi utama memberdayakan ekonomi umat.

(Baca: Rakorwil, Ajang Muslimat NU Jateng Menata Perangkat Jamiyah)

Dalam kesempatan tersebut, Prof Ismawati juga menyampaikan terima kasih atas kehadiran Ketua Umum PP Muslmat NU, Dra Nyai Hj Khofifah Indar Parawansa MSi; Ketua Korwil Jateng, Dra Hj Siti Aniroh Slamet Effendy; Sekretaris Umum PP Muslimat NU, drg Hj Ulfah Masfufah M.Kes; serta pihak PayTren yang menjadi narasumber dalam Rakorwil.

“Terima kasih pula atas kehadiran ibu-ibu ketua dan sekretaris PC beserta lima perangkat Muslimat NU se-Jateng dalam Rakorwil ini,” tandasnya.• umma farida

Baca juga

BERPULANG: Nyai Hj Aisyah Hamid Baidlowi binti KH Abdul Wahid Hasyim wafat) di Jakarta, Kamis (8/3). | Foto: NU Online

Nyai Aisyah Hamid Baidlowi, Mantan Ketum PP Muslimat NU Wafat

MNU Online | JAKARTA – Tepat di Hari Perempuan Internasional, Ketua Umum Pimpinan Pusat Muslimat …

Watch Dragon ball super